Shenzhenshenzhen.pro log-in | neu registrieren
SHENZHEN
Shenzhen
Shenzhen-Nachlese
Chinesen
Maybach
Euro
Restaurant
Besuch
Geld
Europa
Pleite
Konzept
Brexit
Wochen
Trump
Chinesisch
Schulden
Fisch
Shenzhen
Pressespiegel
27°C
Wetter
 
occir93
 
Torben131292
Taobo86
Pe86
Sabrina2885
Marc3llus84
RolandA84
JOMDA8883
nochnefee82
Werdertipp82
WM 2018
Tippspiel Top-10
Durchblick
Vuvuzelas in Shenzhen?

  |  
   
 neue antwort neue antwort | zurück übersicht
Visum   guter beitrag schlechter beitrag
oldscool
30-sep-05
Hi Leute, kann mir vielleicht jemand helfen!!!! Ich möchte in Shanghai ein Praktikum für 3 Monate machen. Kann ich mit einem L-Visum (Touristenvisum) einreisen und dann in ein F- Visum oder welches auch immer umwandeln lassen? Wenn ja was brauche ich dafür, wo mache ich das in Shanghai und hat jemand Erfahrung wie das genau abläuft? Brauche ich für 90 Tage Visum ein Gesundheitszeugnis? Mache ich das, falls ich es brauche in China oder noch zuhause? Bitte bitte dringende Antworten werden erwartet, da ich meinen Flug am 16.10 antreten möchte.
Danke oldscool
 
 
aw: Visum   guter beitrag schlechter beitrag
gotochina
30-sep-05
Für ein F-Visum brauchst du devinitiv kein Gesundheitszeugnis. Um es zu bekommen brauchst du allerdings eine Arbeitseinladung (oder so ähnlich) von dem Arbeitgeber in China bei dem du dein Praktikum machst. Wie du ein Touri-Visum umwandeln kannst weiß ich leider nicht. Emoo.com,visainchina.com und sinagate.com bieten Visadienste an, kannst ja da mal fragen wie sowas geht.
 
 
aw: Visum   guter beitrag schlechter beitrag
oldscool
03-okt-05
danke für deine hilfe, habe schon mehr info erfahren über die suchfunktion. danke für die antwort und bin bald am weg nach shanghai!!!
 
 
aw: Visum   guter beitrag schlechter beitrag
visa
03-okt-05
@oldscool


hi reise bitte mit einem 4 woechigen l (tourist visa) ein
und lasse es aendern von

http://emoo.net/


oder von

http://www.china.ahk.de/



gebuehr und regularien bitte unter den jeweiligen telefonnummern ...


kein gesundheitszeugnis .nur wenn man laenger als 12 monate
sich durchgehend in china aufhaelt oder ein z-visa beantragt .

viel glueck
 
 
(thread closed)

zurück übersicht