Shenzhenshenzhen.pro log-in | neu registrieren
SHENZHEN
Shenzhen
Shenzhen-Nachlese
Trump
Mercedes
Frau
Passagier
Sanktionen
Limousine
Walmart
Familienzuwachs
Paektusan
Kaufs
Europa
Preise
Handelskrieg
Moon
Donald
Shenzhen
Pressespiegel
32°C
Wetter
Henn9669
 
Thooor69
Powertwin68
Mr-URSTOFF68
Kotletten-Hors66
nochnefee66
kicker65
rehauer63
 
sarita63
 
NKM61
1. Bundesliga
Tippspiel Top-10
Durchblick
Meer geht immer
NKM101
Dan2207100
 
opauli200498
Harald_S96
Bayerinshangha93
Mr-URSTOFF92
hainan92
 
sarita91
 
Krissi1289
AKPudong87
2. Bundesliga
Tippspiel Top-10

  |  
   
 neue antwort neue antwort | zurück übersicht
Visum   guter beitrag schlechter beitrag
oldscool
30-sep-05
Hi Leute, kann mir vielleicht jemand helfen!!!! Ich möchte in Shanghai ein Praktikum für 3 Monate machen. Kann ich mit einem L-Visum (Touristenvisum) einreisen und dann in ein F- Visum oder welches auch immer umwandeln lassen? Wenn ja was brauche ich dafür, wo mache ich das in Shanghai und hat jemand Erfahrung wie das genau abläuft? Brauche ich für 90 Tage Visum ein Gesundheitszeugnis? Mache ich das, falls ich es brauche in China oder noch zuhause? Bitte bitte dringende Antworten werden erwartet, da ich meinen Flug am 16.10 antreten möchte.
Danke oldscool
 
 
aw: Visum   guter beitrag schlechter beitrag
gotochina
30-sep-05
Für ein F-Visum brauchst du devinitiv kein Gesundheitszeugnis. Um es zu bekommen brauchst du allerdings eine Arbeitseinladung (oder so ähnlich) von dem Arbeitgeber in China bei dem du dein Praktikum machst. Wie du ein Touri-Visum umwandeln kannst weiß ich leider nicht. Emoo.com,visainchina.com und sinagate.com bieten Visadienste an, kannst ja da mal fragen wie sowas geht.
 
 
aw: Visum   guter beitrag schlechter beitrag
oldscool
03-okt-05
danke für deine hilfe, habe schon mehr info erfahren über die suchfunktion. danke für die antwort und bin bald am weg nach shanghai!!!
 
 
aw: Visum   guter beitrag schlechter beitrag
visa
03-okt-05
@oldscool


hi reise bitte mit einem 4 woechigen l (tourist visa) ein
und lasse es aendern von

http://emoo.net/


oder von

http://www.china.ahk.de/



gebuehr und regularien bitte unter den jeweiligen telefonnummern ...


kein gesundheitszeugnis .nur wenn man laenger als 12 monate
sich durchgehend in china aufhaelt oder ein z-visa beantragt .

viel glueck
 
 
(thread closed)

zurück übersicht