Shenzhenshenzhen.pro log-in | neu registrieren
SHENZHEN
Shenzhen
Shenzhen-Nachlese
Trump
Mercedes
Frau
Passagier
Sanktionen
Limousine
Walmart
Familienzuwachs
Paektusan
Kaufs
Europa
Preise
Handelskrieg
Moon
Donald
Shenzhen
Pressespiegel
32°C
Wetter
Henn9669
 
Thooor69
Powertwin68
Mr-URSTOFF68
Kotletten-Hors66
nochnefee66
kicker65
rehauer63
 
sarita63
 
NKM61
1. Bundesliga
Tippspiel Top-10
Durchblick
Meer geht immer
NKM101
Dan2207100
 
opauli200498
Harald_S96
Bayerinshangha93
Mr-URSTOFF92
hainan92
 
sarita91
 
Krissi1289
AKPudong87
2. Bundesliga
Tippspiel Top-10

  |  
   
 neue antwort neue antwort | zurück übersicht
Visum!   guter beitrag schlechter beitrag
juschi
18-okt-05
Eine Frage: Ich habe ein Touristen Visum, zweimalige Einreise. Die erste wird am 1.11. sein. Dann fliege ich fuer ein paar Tage nach Hongkong und reise am 20.11. wieder nach China ein. Die 30 Tage Aufenthalt, zaehlen die dann ab dem 1.11. oder ab dem 20.11.? Auf dem Visum steht "Duration of each stay 30 days after entry". Das spricht ja eigentlich fuer 30 Tage ab dem 20.11., bin aber unsicher. Nicht das sie mich nicht wieder rauslassen... :-)
Joe
 
 
aw: Visum!   guter beitrag schlechter beitrag
Los Campos
18-okt-05
Auf dem Visum steht "Duration of each stay 30 days". Das bedeutet auf deutsch: "Dauer eines jeden Aufenthaltes 30 Tage". Somit darfst du nach jeder Einreise 30 Tage bleiben...
 
 
aw: Visum!   guter beitrag schlechter beitrag
kleiner Prinz
18-okt-05
@juschi

...sehe es auch so wie Los Campos.

Wuerde aber das Datum unter"valid until" trotzdem nicht aussem Blick verlieren ! Das letztgueltige Datum sollte dann auch spaetestens der Abflugtermin sein: Ohne gueltiges Visum kein Verlassen des Landes erlaubt !
 
 
aw: Visum!   guter beitrag schlechter beitrag
Petermedia
18-okt-05
Man sollte auf das visum schauen.

valid untill. Meint die Gültigkeit des Gesamtvisums. Danach geht nichts mehr.
Entry(s) meint die Anzahl der Einreisen in die VR.
Duration of each stay Der maxmimale Aufenthalt je Einreise.
Solltedort nichts stehen ( Bei einigen L visa ist das so),so ist er max Einzelaufenthalt auf 30 Tage beschränkt.
 
 
(thread closed)

zurück übersicht